본문 바로가기
농부의 하루

샐러드 특선

by 아스팜농장 2020. 7. 14.

봄에 심은 여주가 컷다.

내 레시피대로 만들어 특선을 보인다.
여주. 가지. 비트. 견과류. 키위소스.
지난해는 여주와 소스로만 만들어 먹었는데

올핸 한곳에 견과류빼고 다 심어 놨더니 편하다.
잠깐만에 샐러드 한접시 뚝딱 만들어

오늘의 특선을 선보입니다 ㅎㅎ

 

 

'농부의 하루' 카테고리의 다른 글

길고 긴 장마  (0) 2020.08.05
아스파라거스 가지치기  (0) 2020.08.01
벌과 나  (0) 2020.07.12
몇년전 한국농수산유통공사 공식블로그에 올려졌던글.  (0) 2020.07.03
아스파라거스 액상차  (0) 2020.06.28