일찌감치 개복숭아 효소를 담그고 그대로 놔둔 가지가 열매의 무게에 휘어져 늘어졌는데 거의 익어간다. 말할것도 없이 모두 벌레가 속으로 먹었지만 반을 갈라 멀쩡한 부분만 먹어보면 특유의 달콤쌉쌀한게 입맛이 당긴다.
이것도 무척 달렸다, 고민중~~~ㅎㅎ
일찌감치 개복숭아 효소를 담그고 그대로 놔둔 가지가 열매의 무게에 휘어져 늘어졌는데 거의 익어간다. 말할것도 없이 모두 벌레가 속으로 먹었지만 반을 갈라 멀쩡한 부분만 먹어보면 특유의 달콤쌉쌀한게 입맛이 당긴다.
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