본문 바로가기
농부의 하루

물메기 탕

by 아스팜농장 2020. 12. 22.

김완태

12월 17일 오후 9:10

공유 대상: 전체 공개

오늘 저녁은 물메기탕.

부산발 곰치. 우린 이걸 물텅벙이라 부른다.

이름하야 텀벙텀벙~~~ㅎㅎ

묵은지 썰어 물메기랑 끓인 뜨겁지만 시원한 곰치국.…

아흐~~~쥑인다.!!!

 

'농부의 하루' 카테고리의 다른 글

동지팥죽  (0) 2020.12.22
누룽지  (0) 2020.12.22
씨레기 국  (0) 2020.12.22
춥긴 춥다.  (0) 2020.12.22
내년농사 퇴비 나르기  (0) 2020.12.05